群乐论坛- 群乐文艺网

热搜: 活动 交友 discuz

呼吸的训练方法 [复制链接]

呼吸的训练方法

1、在吐气的状态下,同时口中吐出“1”,注意:一定要在气息的推动下才吐出的“1”。然后再快速放松整个腹腔(包括小腹,腹部及横膈膜)。同样的方法再吐出“2”,以次类推。刚开始练习这个方法的朋友们可以慢慢地练,关键是要自然得,无意识得吸气!
随着练习的深入,可以逐渐地加快速度。这种训练是在训练你腹部的弹性(腹部的弹性对一个歌者来说也是很重要的)
2、在吐气的状态下,同时口中吐出“1,2,3,4,5,6,7,8,9,10”同样注意一定要在气息推动下进行。然后再快速放松整个腹腔(包括小腹,腹部及横膈膜)。同样的方法再吐出“1,2,3,4,5,6,7,8,9,10”,以次类推。刚开始练习这个方法的朋友们一口气可以先从“1”数到“10”,随着练习的深入,根据每人不同条件,可以逐渐加强训练难度。列:“1--20”“1--30”甚至“1--40”......这种训练是在训练吐气的均匀程度,使之匀速,缓慢,深长从口中流出。

呵呵```简单乱说一通``希望大家给与其它见解啊

唱名不是1到7吗?换成16进制也不过A到G呀?对不起。

我先补习一下解剖学吧,找找横隔膜在哪里.说真格的除了我的腰子我知道大概位置,其他的下水还真说不好

皮裤套棉裤 必定有缘故 不是棉裤薄 就是皮裤没有毛

回复也``

原帖由 梦工作室 于 2008-11-11 17:52 发表

不好意思啦,你说的没有错啊,嘻嘻嘻``这个是叫初学者练气息的啦``呵呵中``谢谢你

回复 2# 梦工作室 的帖子

不好意思啦,你说的没有错啊,嘻嘻嘻``这个是叫初学者练气息的啦``呵呵中``谢谢你

不好意思,还回答两遍。第二遍莫非是回声?

教唱歌的妹妹发声就是不一般。

要学解剖,我建议老师先剖瘦肉型的吧,零件好找。

原帖由 小力苯 于 2008-11-11 19:37 发表
我先补习一下解剖学吧,找找横隔膜在哪里.说真格的除了我的腰子我知道大概位置,其他的下水还真说不好

回复 3# 小力苯 的帖子

老兄``你真逗也``谢谢你``呵呵```

i140t550 该用户已被删除

妻子和丈夫逛街,妻子的裙子突然被大风吹了起来!
妻子惊慌地按着裙子大喊:“天啊!春光外泄!”
丈夫白了她一眼说:“拜托!是家丑外扬吧!”

潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增

.听我舅讲过他考车时候(7年前)的笑话:那时候大家都极力地讨好考官,什么bt招数都用。有一位上了车,先不打火,对着身边考官一劲傻笑。考官给笑毛了,问他傻笑什么。他说:我觉得您怎么看怎么像我三大爷……考官昏死。

潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增