绿野仙踪读后感
一、 你见过会说话的动物吗?你去过仙境般的小人国吗?你见到过变成星星的人类吗?如果你从没有看过童话书,那你就不一定会见过。 在安静的阅览室,我欣赏了一本我最喜爱的书《绿野仙踪》。 刚读到第一章,我就走进了书的海洋里,我随着小主人公多萝茜,一起卷...
26人围观
红与黑读后感
一、 《红与黑》是司汤达的代表作。主角于连是一个身份卑微的农民的儿子,通过自己两个女人跻身上流社会,而最终却被陷害成为了阶级斗争的牺牲品。 对于于连,人们可以作出很多评判,可以说他是个盲目追求个人利益的小人物的悲剧,一个野心家的毁灭,一个反...