绿野仙踪读后感
一、 你见过会说话的动物吗?你去过仙境般的小人国吗?你见到过变成星星的人类吗?如果你从没有看过童话书,那你就不一定会见过。 在安静的阅览室,我欣赏了一本我最喜爱的书《绿野仙踪》。 刚读到第一章,我就走进了书的海洋里,我随着小主人公多萝茜,一起卷...
26人围观
美丽中国,我的中国梦读后感三百字
《美丽中国,我的中国梦》一书介绍了许多中国人的梦,读了这本书之后,我也有了一个小小的中国梦让中国人拥有一个绿色的家园。 听爷爷奶奶说,他们小时候村子里山青水秀、鸟语花香、景色宜人。每天都能被清脆的鸟鸣声唤醒,被明媚的阳光照耀,被参天的大树遮...
13人围观
杨绛我们仨读后感
1932年春天,杨绛考入清华大学并与钱锺书相识。 第一次见面,钱锺书就说:我没有订婚。我也没有男朋友。杨绛回答。世纪佳缘由此展开。1935年,杨绛与钱锺书成婚,不久一同出国留学,无论在牛津或是巴黎,都留下了他们相亲相爱的足迹。在牛津,杨绛与钱锺书曾...
690人围观
追风筝的人读后感,为你千千万万遍
399人围观
美丽中国,我的中国梦读后感三百字
《美丽中国,我的中国梦》一书介绍了许多中国人的梦,读了这本书之后,我也有了一个小小的中国梦让中国人拥有一个绿色的家园。 听爷爷奶奶说,他们小时候村子里山青水秀、鸟语花香、景色宜人。每天都能被清脆的鸟鸣声唤醒,被明媚的阳光照耀,被参天的大树遮...
12人围观
杨绛我们仨读后感
1932年春天,杨绛考入清华大学并与钱锺书相识。 第一次见面,钱锺书就说:我没有订婚。我也没有男朋友。杨绛回答。世纪佳缘由此展开。1935年,杨绛与钱锺书成婚,不久一同出国留学,无论在牛津或是巴黎,都留下了他们相亲相爱的足迹。在牛津,杨绛与钱锺书曾...